Вверх страницы

Вниз страницы

Albion: Return Of The King

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на FRPG Albion: Return Of The King!
Действие игры происходит в наше время, то есть, в первой половине xxi века, осенью 2013 года, в Англии. Однако, это совсем не та Англия, какую вы знаете. В нашей игровой реальности Англия управляется монархией не из Лондона, а из того самого Камелота, что по нашей версии не пал и процветает до сих пор. Род Артура Пендрагона продолжился, его сын закончил его дело и Альбион стал единой страной. На данный момент Соединенное Королевство Великобритания - единственное государство в мире, где официально признана существующей и разрешена магия. Всеми магическими делами в стране занимается Магическая Ложа, имеющая свои филиалы в каждом мало-мальски крупном городе. Маги живут среди обычных людей и не скрываются. У них нет каких-то своих отдельных специализированных структур - все мы пользуемся одними и теми же транспортом, телефонами, автомобилями и прочим. Все мы носим одну и ту же одежду, учимся в одних и тех же школах, работаем на одних и тех же предприятиях.

Ваши помощники на проекте:
Мерлин | Артур Пендрагон | Амелия Монтагю

НАШИ ПАРТНЕРЫ

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Albion: Return Of The King » ➤ Обитель духов » #1 we're ghosts prisoners of a story


#1 we're ghosts prisoners of a story

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s3.uploads.ru/Rjxnt.jpg
Всеми любимый канон сериала MERLIN BBC

0

2

http://s5.uploads.ru/lWJg5.jpg
- Merlin -
- Colin Morgan -
- маг -
- больше 1500 лет -

занят

The greatest sorcerer ever to walk the earth. Родился в деревне Элдор в 6 веке нашей эры. В 20 лет прибыл в Камелот, где стал помощником королевского лекаря и личным слугой принца Артура. Тайно используя магию, не раз спасал жизнь королевской семье и рыцарям. После смерти Артура вместе с королевой Гвиневрой разработал Закон О Магии и воспитывал родившегося наследника престола. Друиды и прочие волшебники знают его под именем Эмрис, что на языке старой религии значит "бессмертный". И правда, Мерлин нашел способ продолжать жизнь с помощью магии, что и делает по сей день, все же веря в возрождение своего короля. Более того, он имеет весомые тому доказательства: его спутница Амелия - предсказательница и получает из будущего информацию о том, где и как найти потомков и новые перевоплощения старых знакомых Мерлина. Первым из всех они нашли Мордреда, но не спешат пробуждать в нем воспоминания о прошлой жизни, пока держа как ученика.

0

3

http://s4.uploads.ru/Ifcre.jpg
- Arthur Pendragon -
- Bradley James -
- 27 -

занят

Arthur is the once and future king. Родившийся в 6 веке нашей эры сын короля Камелота Утера Пендрагона и его жены Игрейны. Красавица королева не могла иметь детей и тогда волшебница по имени Нимуэ помогла ей, но ценой за рождение наследника стала жизнь самой королевы. С тех пор Артур рос без матери и при озлобленном на магов отце, воспитавшем ненависть к волшебству и в нем. Утер умер тоже не без помощи волшебства, поэтому Артур поддерживал его политику и дальше, продолжая бороться с собственной сестрой Морганой. Эта война продолжалась вплоть до его смерти, полученной от руки Мордреда.
В наше время Артур является одним из двух наследников престола, но воцариться ему в Англии мешает наследник линии Горлуа, Моргана. Дабы не разжигать споров между династиями, ими было принято решение пожениться, но вскоре выясняется, что это невозможно по ряду причин.

0

4

http://s4.uploads.ru/Q9Hd3.jpg
- Morgana Gorlois -
- Katie McGrath -
- маг -
- 26 -

придержана

Незаконнорожденная дочь Утера Пендрагона от леди Вивьен Горлуа. Жила в королевском дворце на правах воспитанницы короля, а также ее пророчили в невесты Артуру, но у судьбы были свои планы на этот счет. С помощью Мерлина Моргана узнает о том, что обладает магией, но попадает под влияние своей единоутробной сестры Моргаузы, которая и разворачивает борьбу за трон Камелота. Несколько раз сестрам удавалось захватить город и какое-то время мнить себя во главе государства, но ни к чему хорошему это не привело - Артур и Мерлин все равно возвращали все на круги своя. Моргана приняла смерть от руки Мерлина на берегу озера Авалон, на глазах у короля и брата.
В новое время Моргана прекрасно знает о том, что она ведьма, но никаких радикальных взглядов не имеет. Не помня ничего о своей прошлой жизни, она принимает со смирением тот факт, что выходит замуж не по любви ради власти, но пока еще она не знает, чем для нее это обернется.

0

5

http://s4.uploads.ru/wcVAa.jpg
- Mordred -
- Alexander Vlahos -
- маг -
- 17 -

придержан

Тот самый мальчик, что некогда был спасен Артуром и Морганой от расправы Утера. В юношестве принял сторону Артура и стал рыцарем Камелота, но предал короля, когда тот казнил Кару, его возлюбленную. Вернувшись к Моргане, раскрыл ей тайну, что Эмрис - это Мерлин. Тогда Моргана лишила Мерлина силы. Возвращая ее, Мерлин опоздал на битву при Камлане, где Мордред и убил Артура. Сам умер от ранения, нанесенным королем, и похоронен Морганой со всеми рыцарскими почестями.
Ныне Мордред - воспитанник Мерлина и его спутницы Амелии. Уже три года он путешествует с ними на правах приемного сына и изучает магию, но Мерлин так и не решился вернуть мальчику воспоминания.

0

6

http://s4.uploads.ru/45dxg.jpg
- Guinevere -
- Angel Coulby -
- 24 -

ОПИСАНИЕ

0

7

http://s5.uploads.ru/wDsQ4.jpg
- Lancelot -
- Santiago Cabrera -
- 27 -

ОПИСАНИЕ

0

8

http://s5.uploads.ru/lUMTg.jpg
- Morgause -
- Emilia Fox -
- ВОЗРАСТ -

ОПИСАНИЕ

0

9

http://s4.uploads.ru/Hxylr.jpg
- Cenred -
- ВНЕШНОСТЬ -
- ВОЗРАСТ -

ОПИСАНИЕ

0

10

http://s4.uploads.ru/19mSO.jpg
- Leon -
- Rupert Young -
- ВОЗРАСТ -

ОПИСАНИЕ

0

11

http://s5.uploads.ru/wyNbE.jpg
- Gaius -
- Richard Wilson -
- маг -
- 54 года -

Хороший друг Утера Пендрагона, практиковавший некогда магию, но оставивший это дело после Великой Чистки. Состоял при дворе лекарем, наставником Мерлина, стал ему буквально вторым отцом. Ныне занимает ту же должность, оставаясь единственным придворным, что не сбежал из дворца, когда началась борьба за трон между Пендрагонами и Горлуа.

0

12

http://s4.uploads.ru/ihf06.jpg
- Elyan -
- Adetomiwa Edun -
- ВОЗРАСТ -

ОПИСАНИЕ

0

13

http://s4.uploads.ru/mSKQM.jpg
- Percival -
- Tom Hopper -
- ВОЗРАСТ -

ОПИСАНИЕ

0

14

http://s5.uploads.ru/lxFqd.jpg
- Gwaine -
- Eoin Macken -
- ВОЗРАСТ -

ОПИСАНИЕ

0

15

http://s5.uploads.ru/YbaPX.jpg
- Uther Pendragon -
- Anthony Head -
- 56 -

Великий и ужасный король Утер Пендрагон, настолько возжелавший наследника, что потерял из-за этого жену. Свое негодование он выместил на всем магическом сообществе, двадцать лет держа всех волшебников вне закона, что прекратилось только после смерти его сына. Нечаянно раскрыл Моргане тайну ее происхождения, за что и поплатился. Умер в душевных муках, от рук Мерлина, но не без "помощи" Морганы.
В наше время Утер не у власти, ибо вступать на трон в его возрасте уже поздновато, но он намерен посадить на трон своего сына, Артура, женив его при этом на наследнице другого древнего рода - Горлуа. Вот только он пока ни не помнит ни своей прошлой жизни, ни не знает о том, что Моргана - его дочь.

0

16

http://s5.uploads.ru/tbBSL.jpg
- Nimueh -
- Michelle Ryan -
- ВОЗРАСТ -

ОПИСАНИЕ

0

17

http://s5.uploads.ru/IWNxZ.jpg
- Kara -
- Astrid Berges-Frisbey -
- маг -
- 17 лет -

Подруга детства и возлюбленная Мордреда, казненная Артуром за неповиновение и нападение на него и его свиту. В наше время девушка является служанкой леди Морганы и с Мордредом пока не знакома, прошлой жизни не помнит.

0


Вы здесь » Albion: Return Of The King » ➤ Обитель духов » #1 we're ghosts prisoners of a story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC